Mid-term training

  Наш mid-term тренинг проходил в начале октября в местечке под названием Mollina, это где-то в часе езды от Малаги. On — arrival был сфокусирован больше на знакомстве, познании, что такое EVS,  понимание наших проектов. Этот же был  нацелен на evaluating and sharing. Длился он 5 дней и все эти 5 дней, в количестве примерно 50 волонтеров со всей испании, мы размышляли о том, что нам дал наш проект, пригодиться ли это нам, что бы хотели изменить в проекте, мы делились опытом, обсуждали и пытались решать существующие сложности, думали как их исправить и провести в счастье и мире остаток проекта. Нам поведали что такое youthpass, вкусно кормили и в целом комплекс, где проходил тренинг был довольно хорошо оборудован и комфортен.

Я считаю, что этот тренинг был очень полезен, он на самом деле помогает понять с пользой ли ты проводил время на своем проекте или нет. Так же тебе становится легче, когда ты понимаешь, что все волонтеры проходили через тоже самое, что и ты, чувствовали тоже самое, и вообще ты понимаешь, что в принципе, у тебя все не так уж плохо на твоем проекте, потому что всегда найдутся те, у кого все гораздо хуже )

Из программы мне больше всего понравилась поездка в Гранаду, где мы поделившись на группы должны были ходить по городу и спрашивать людей, записывая их на видео, знают ли они, что такое EVS и хотели бы они принять участие.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s