Summer

Коротко о лете.

wp-1476788538906.jpg
мой котик

Когда школьные деньки в июне подошли к концу у нас начался пляж. В задачу входило проводить воркшопы для местных детей и одновременно вносить небольшой вклад в защиту окружающей среды путем использования материалов, которые обычно люди выбрасывают. Например пробки, картонные рулоны от туалетной бумаги, упаковки из под яиц.

На пляж мы добирались на велосипедах, туда и обратно выходило 15 км. Поддерживали наши попы в тонусе, крутя педали под палящим солнцем. В среднем мы проводили там 4 часа в день. А когда бывало дул сильный ветер под названием LEVANTE, кстати довольно таки не редкое явление здесь, тогда мы освобождались от пляжного труда.

Немного о LEVANTE.

Это восточный ветер, любимец серферов, тёплый, приходит из Африки, имеет свою городскую легенду и служит оправданием для многих вещей. Считается, что с приходом леванте обостряются хронические заболевания, люди чувствуют недомогание, locos становятся ещё более locos, денег нет, работы нет, жена ушла, страна в кризисе, во всем виноват LEVANTE. Дует он тут часто, как вы помните))

Пляж был нашим основным активити летом, не считая двух недельного кемпинга со скаутами (я называю их dos putas semanas), у нас было довольно много свободного времени, которое мы старались тратить на путешествия.

Чуть подробнее о наших странствиях скоро.

В общем подводя итог хочу сказать, что работать на пляже было интересно, иногда становилось скучно, а иногда даже не хотелось купаться, вот такое вот тоже бывало. В любом случае, все познается в сравнении. И сейчас, когда вернулась осень, а с ней школа, то очень хочется на пляж,  ОЧЕНЬ хочется на пляж.

Реклама

One thought on “Summer

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s